Evaluasi Kalurahan Karangwuni Oleh Tim Juri Lomba Kalurahan Tingkat Kabupaten

Pada hari Selasa (15/3-2022) bertempat di Balai Kalurahan Karangwuni,  telah dilakukan evaluasi oleh Tim Juri Lomba Kalurahan Tingkat Kabupaten Kulon Progo. Tim ini berjumlah 20 personil yang dipimpin langsung Kepala Dinas PMD Dalduk dan KB Kulon Progo Drs. Ariadi, MM.

Penilaian antara lain meliputi data pendukung/dokumen administrasi indikator penilaian lomba Desa dan Kelurahan (Epdeskel) yang menampilkan dokumen prestasi, inovasi dan potensi unggulan Kalurahan, kondisi fasilitas lingkungan Kalurahan.

evaluasi

Sementara itu Panewu Wates Setiawan Triwidada, S.Sos dalam sambutan pelepasan berpesan pada Kalurahan Karangwuni setelah penilaian ini baik juara maupun tidak harus segera menindak lanjuti kesan dan pesan dari dewan juri. Sehingga diharapkan kinerja yang dilaksanakan akan lebih baik dan maju untuk mensejahterakan warga di wilayahnya. (Dani)