PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN KETUA PKK DAN IBU PAUD KALURAHAN SE- KAPANEWON WATES

Bertempat di Pendopo Kapanewon Wates pada tanggal 27 Desember 2021 dilaksanakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua TP PKK Kalurahan di Lingkup Kapanewon Wates dan Pengukuhan Ibu Paud Kalurahan Se-Kapanewon Wates Periode Tahun 2021 – 2027.

Hadir dalam acara tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Kulon Progo dan Ibu Ketua Ibu Paud Kabupaten Kulon Progo, Kepala Dinas Pendidikan dan Olah Raga Kabupaten Kulon Progo, Panewu Kapanewon Wates, Kabid Paud Dinas Pendidikan dan Olah Raga Kabupaten Kulon Progo, Lurah Se-Kapanewon Wates, Ketua Dharma Wanita Pusat Bhayangkari Sektor Wates, Ketua Dharma Wanita Pusat Candrakirana Wates.

Ketua Tim Penggerak PKK yang dilantik adalah :

1. Fera Susanti sebagai Ketua TP PKK Kalurahan Karangwuni
  2. Yuyun Sri Wahyuni, S.Kom.  sebagai Ketua TP PKK Kalurahan Sogan
  3. Suratiyah, S.Pd. sebagai Ketua TP PKK Kalurahan Kulwaru
  4. Salbiyah sebagai Ketua TP PKK Kalurahan Triharjo
  5. Gatricya Rahman sebagai Ketua TP PKK Kalurahan Giripeni

Ibu PAUD  yang dilantik adalah :

1. Fera Susanti sebagai  Ibu Pendidikan Anak Usia Dini Kalurahan Karangwuni
  2. Yuyun Sri Wahyuni, S.Kom.  sebagai Ketua TP PKK Kalurahan So Ibu Pendidikan Anak Usia Dini Kalurahan Sogan
  3. Suratiyah, S.Pd. sebagai Ke Ibu Pendidikan Anak Usia Dini Kalurahan Kulwaru
  4. Siti Anisah sebagai Ibu Pendidikan Anak Usia Dini Kalurahan Ngestiharjo