Pelantikan Pengurus Karangtaruna Kapanewon Wates

Bertempat di Pendopo Kaoanewon Wates hari ini Kamis (3/6-2021) Panewu Wates Santoso SIP, MSi melantik pengurus Karangtaruna Kapanewon Wates.

Hadir pada acara tersebut Perwakilan dari Karangtaruna Kabupaten, Kepala Jawatan Sosial dan Kepala Jawatan Kemakmuran.

Dalam sambutannya antara lain menyampaikan Karangtaruna harus bersinergi dengan Pemerintah Kalurahan serta berani meyakinkan pada  Pemerintah Kalurahan akan keberhasilan program-program Karangtaruna.

Selanjutnya Karangtaruna diharap mampu membaca peluang atau kesempatan yang ada di masyarakat seperti pengelolaan sampah. Karena pada  sebagian besar wilayah Wates keberadaan sampah masih banyak yang belum terkelola dengan baik.

Selanjutnya dikatakan bahwa semua kemampuan karangtaruna harus dikerahkan setelah adanya program yang meyakinkan dan mampu membaca peluang yang ada.

Susunan Pengurus dan Personalia Karangtaruna Kapanewon Wates Periode tahun 2021 - 2026: