Pelantikan RT dan RW Se Kelurahan Wates

Wates-Bertempat di Balai Kelurahan Wates pada hari ini Ahad 31 Januari 2021 dilaksanakan Pelantikan RT dan RW se Kelurahan Wates. Pelantikan dilakukan oleh Lurah Kelurahan Wates. Dalam kesempatan tersebut hadir, Panewu Wates, Panewu Anom, Kepala Jawatan Praja, Babinsa dan Babinkamtibmas Kapanewon Wates serta segenap Tokoh Masyarakat.

Sejumlah 86 orang dilantik Sebagai RT dan 16 orang dilantik sebagai RW untuk wilayah Kelurahan Wates. RT dan RW yang dilantik ini akan mengemban tugas untuk masa bakti 2021 s/d 2025.

Dalam kesempatan tersebut Panewu Anom menyampaikan pentingnya RT dan RW sebagai garda paling depan yang berhubungan langsung dengan masyarakat. Diharapkan dapat ngemong warga di wilayahnya masing-masing. Dengan adanya pandemi Covid 19 RT dan RW diharapkan ikut menanggulangi penyebaran virus ini dengan menerapkan perilaku hidup sehat dengan protokol kesehatan kepada seluruh warganya sebagai budaya baru.