MALAM RESEPSI KENEGARAAN DI KECAMATAN WATES

Senin, 29 Agustus 2016 10:49:51 - Oleh : Sekretariat

Resepsi

SYARAT MEMBUAT KIA ANAK (KTP ANAK)

PERINGATAN HARI IBU KE-88 KECAMATAN WATES TAHUN 2016

Pengukuhan Pengurus PKK Kecamatan Wates

T ERNYATA BEKERJA DENGAN MENGENAKAN PAKAIAN ADAT ITU MENYENANGKAN

MALAM RESEPSI KENEGARAAN DI KECAMATAN WATES

(Wates -  28 Agustus) Bertempat di pendopo Kecamatan Wates pada hari Sabtu, 27 Agustus 2016 pukul 19.30 WIB berlangsung kegiatan Malam Resepsi kenegaraan yang sekaligus mengakhiri rangkaian kegiatan dalam rangka peringatan HUT kemerdekaan ke 71 Republik Indonesia di Kecamatan Wates.

Dalam kegiatan tersebut disampaikan piagam penghargaan oleh Camat Wates, Ir. Aspiyah, M.Si. kepada Pasukan Paskibra dan Paduan Suara. Selaku Wakil dari Paskibra adalah Galih Sasono yang berasal dari SMA 1 Wates, Sementara dari Paduan Suara diwakili oleh Bimbi Ayu Wardani yang berasal dari SMA 2 Wates. Dari Dewan Pembina Tonti diwakili oleh Yudha Pangestu dari MAN 2 Wates.

Kegiatan dimeriahkan dengan penampilan juara tari dan senam angguk tingkat kecamatan. Dilanjutkan dengan pembacaan hasil kejuaraan dalam rangka peringatan HUT ke 71 RI oleh ketua Umum Panitia HUT RI Kecamatan Wates Made Arsa Wijaya, SH dan diberikan Thropy dan Piagam Penghargaan kepada para juara oleh Camat Wates.