PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN TP PKK KECAMATAN WATES

Senin, 8 Agustus 2016 11:21:56 - Oleh : Sekretariat

Penggerak PKK

SYARAT MEMBUAT KIA ANAK (KTP ANAK)

PERINGATAN HARI IBU KE-88 KECAMATAN WATES TAHUN 2016

Pengukuhan Pengurus PKK Kecamatan Wates

T ERNYATA BEKERJA DENGAN MENGENAKAN PAKAIAN ADAT ITU MENYENANGKAN

MALAM RESEPSI KENEGARAAN DI KECAMATAN WATES

Bertempat di Pendopo Kecamatan Wates pada hari Jumat, tanggal 29 Juli 2016 dilaksanakan Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Tingkat Kecamatan. Yang sementara ini dijabat oleh Hj. Kasriati, S.Pd, M.Si digantikan oleh Prianti yang menjabat ketua TP PKK Kecamatan selaku Istri dari Sekcam Kecamatan Wates Made Arsa Wijaya, SH.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua TP PKK Desa, Ibu-ibu Dharma Wanita Kecamatan Wates dan UPTD,  Ibu-ibu  Persit dan  Ibu-ibu Bhayangkari.

Hadir dalam pelaksanaan tersebut Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Kulon Progo Hj. Dra. Sri Wahyu Widhati yang melaksanakan pengambilan sumpah jabatan dan juga camat Wates Ir. Aspiyah, M.Si Selaku pembina PKK Kecamatan.

Dalam sambutannya Wakil Ketua  TP PKK Kabupaten berpesan kepada Ketua TP PKK yang baru saja dilantik untuk dapat membagi waktu memberikan porsi kegiatannya secara tepat karena selain sebagai Ketua TP PKK Kecamatan, Ibu Priyanti juga menjabat sebagai Kades Giripeni.