UPACARA PERINGATAN HARI SUMPAH PEMUDA KE 87 KECAMATAN WATES

Semangat pemuda

SENAM PAGI BERSAMA FORMI KECAMATAN WATES

PERINGATAN HARI PAHLAWAN KE 72 TAHUN 2017 DI KECAMATAN WATES

SYARAT MEMBUAT KIA ANAK (KTP ANAK)

PERINGATAN HARI IBU KE-88 KECAMATAN WATES TAHUN 2016

Pengukuhan Pengurus PKK Kecamatan Wates

(Wates- 28 Oktober 2015) Pelaksanaan upacara peringatan hari Sumpah Pemuda ke 87 di kecamatan Wates dilaksanakan di halaman kantor kecamatan dengan khidmat dan lancar. Sebagai Perwira Upacara Sekretaris Kecamatan Wates Made Arsa Wijaya, SH dan selaku Inspektur Upacara adalah Camat Wates Drs. Ariadi, MM.

Dalam upacara tersebut seluruh petugas upacara terdiri dari remaja Karang Taruna dari Desa Bendungan yang didukung oleh paduan suara dari pegawai Kecamatan Wates.

Peserta upacara terdiri dari unsur PNS, TNI, Polri, Kepala Desa, Perangkat Desa, Karangtaruna se-Kecamatan Wates, Siswa SLTA, SLTP dan SD.

Tema yang diangkat dalam peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 87 tahun ini adalah "Revolusi mental untuk kebangkitan pemuda menuju aksi satu untuk bumi" yang secara lengkap dapat dilihat disini.

Di luar teks Camat Wates memberikan apresiasi kepada petugas upacara yang telah menjalankan tugas dengan baik juga  kepada seluruh peserta upacara.