Silaturahim Dandim 0731 Kulon Progo yang baru dengan Masyarakat Wates

Upacara 17 an Tingkat Kecamatan di Desa Kulwaru

Blusukan

Pemantauan Distribusi SPPT PBB P2 Tahun 2019

Pendistribusian SPPT Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (P2) Tahun 2019

(Wates Sietram) Pada tanggal 7 Mei 2015 telah dilaksanakan kegiatan pembinaan bela negara yang dikemas dengan silaturahim dengan tokoh masyarakat, tokoh agama dan unsur perangkat desa dipimpin langsung  oleh Dandim Kulon Progo yang baru, yaitu Letkol CZI Cornelles Rompas. Sekaligus sebagai ajang perkenalannya dengan masyarakat Kulon Progo.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan bahwa tugas TNI adalah mempertahankan negara terhadap serangan dari luar dan membantu pemerintah dalam hal ketahanan pangan. Karena dengan kuatnya pangan dalam negeri maka akan kuat pula politiknya sehingga tidak mudah dipengaruhi oleh negara lain.