UPACARA 17-an DAN PERINGATAN HARI KARTINI KECAMATAN WATES TAHUN 2015

Selasa, 21 April 2015 11:08:19 - Oleh : trantib

Peserta Upacara

SYARAT MEMBUAT KIA ANAK (KTP ANAK)

PERINGATAN HARI IBU KE-88 KECAMATAN WATES TAHUN 2016

Pengukuhan Pengurus PKK Kecamatan Wates

T ERNYATA BEKERJA DENGAN MENGENAKAN PAKAIAN ADAT ITU MENYENANGKAN

MALAM RESEPSI KENEGARAAN DI KECAMATAN WATES

(Wates, 21 April 2015) Pelaksanaan upacara 17-an dan peringatan hari Kartini tahun 2015 di Kecamatan Wates dilaksanakan di halaman Kecamatan dengan khidmad dan lancar, Camat Wates Drs. Ariadi, MM. selaku Inspektur Upacara.

upacara

Dalam upacara tersebut seluruh petugas upacara adalah para wanita dengan Perwira Upacara Sdri. Dra. Kasriyati, Msi dan Komandan Upacara oleh Sdri. Priyanti Kades Giripeni didukung paduan suara dari ibu-ibu tim penggerak PKK Desa Bendungan.

Tema yang diangkat pada Peringatan Hari Kartini tahun ini adalah "DENGAN SEMANGAT KARTINI KITA TINGKATKAN KESETARAAN GENDER UNTUK KEMANDIRIAN EKONOMI KELUARGA"  materi selengkapnya sebagai berikut:

Di luar teks Camat Wates memberikan apresiasi kepada petugas upacara yang telah menjalankan tugasnya dengan baik juga kepada peserta upacara yang diikuti oleh unsur PNS, TNI, Polri, Kepala Desa Perangkat Desa, Ibu tim Penggerak PKK desa- desa, Siswa SLTA, SMP dan SD. Dalam kesempatan ini unsur peserta SLTA mengenakan busana adat jawa yaitu dari siswa SMA 2 Wates.