PERTEMUAN PKK DAN DHARMA WANITA KECAMATAN WATES

Jum`at, 25 Januari 2019 14:19:38 - Oleh : Kasie Pelayanan

Pertemuan Rutin TP PKK dan Dharma Wanita Kecamatan Wates yang bertenpat di Pendopo Kecamatan Wates pada hari ini Jumat 25 Januari 2019 bertepatan dengan Hari Gizi Nasional yang ke 59.

Kegiatan ini diikuti oleh UPTD Wilayah Selatan, KUA, UPTD Puskesmas, TP PKK Desa dan Kelurahan dengan peserta ± 60 orang.

Dalam sambutannya Ketua TP PKK Kecamatan Wates (Kunti Sholihatin, AMD., Keb) menyampaikan tema Peringatan Hari Gizi Nasional yang ke 59,  yaitu “Keluarga Sadar Gizi, Indonesia Sehat dan Produktif” dengan Slogan “Gizi Seimbang, Prestasi Gemilang”.

Dari PKK Kelurahan Wates menampilkan cara membuat agar2 jagung manis, dan dilanjutkan dengan Peragaan Praktik Pola Asuh Anak Remaja dengan Penuh Cinta dan Kasih Sayang dalam Keluarga oleh POKJA 1 yang didampingi oleh ibu Tri Wahyuwardani, SE (Cahya)