Pawai dan Karnaval HUT RI Ke 73 Kecamatan Wates

KEMERIAHAN SENAM PAGI BERSAMA FORMI KECAMATAN WATES

Detik-Detik Proklamasi Di Kecamatan Wates

Pawai dan Karnaval HUT RI Ke 73 Kecamatan Wates

LARI MARATHON WATES 5K MENGAWALI KEGIATAN PERINGATAN HUT RI TH 2018 DI KECAMATAN WATES

Kegiatan Pawai dan Karnaval diselenggarakan pada hari Kamis, 16 Agustus 2018. Kegiatan ini mengambil Start dan Finish di Lapangan Bendungan, Wates.

Peserta pawai dan karnaval terdiri dari tingkat SD, SMP dan SMA baik swasta maupun negeri di Lingkup Kecamatan Wates seerta warga kecamatan.

Selain itu juga dimeriahkan dengan drum band yang terdiri dari 10 grup, dari Tingkat SD dan SMP.

Para peserta mengadakan defile di depan panggung kehormatan Forkompincam yang bertempat di depan Pendopo Kecamatan Wates, kemudian dilanjutkan menyusuri rute dari depan kantor kecamatan menuju perempatan Nagung menuju Stadion Cangkring masuk ke Dusun Sanggrahan melewati Pasar Bendungan dan Finish di Lapangan Bendungan.